وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواصلة تفوقه ضد الرائد في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم.
ويلعب الرائد ضد الاتفاق عند الساعة الرابعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز الـ12 برصيد 19 نقطة.
وسبق أن لعب الرائد ضد الاتفاق 25 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا لفارس الدهناء، حيث نجح في تحقيق 11 انتصارًا، فيما فاز الفريق الريداوي 6 مرات، وخيم التعادل على نتيجة 8 لقاءات.
وتمكن فارس الدهناء من تحقيق أكبر عدد من الانتصارات أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في الدوري السعودي للمحترفين، كما أنه سجل أمامه أكبر عدد من الأهداف في البطولة برصيد 39 هدفًا.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، ما دفع الإدارة لإقالة المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون بعد الخسارة ضد الباطن بالجولة الماضية، وعينت الإسباني أنطونيو كازورلا بدلًا منه.