العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
أطلق الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، حملة “خدمة معتمرينا شرف لمنسوبينا” في عامها الثامن، تحت شعار من (الوصول إلى الحصول)، والتي تهدف إلى تفعيل العديد من البرامج والأنشطة والمبادرات التي تثري الزوار والمعتمرين وتعكس جهود ولاة الأمر.
وبين الشيخ السديس أن خدمة المعتمرين أمانة عظيمة تستلزم منها بذل أقصى الجهود وأعظهما، وإظهار مشاعر الحفاوة والترحيب التي جبل عليها أبناء المملكة العربية السعودية تجاه ضيوف الرحمن، من خلال المعاملة الحسنة والابتسامة اللطيفة والخدمة المباركة.
وأكد السديس على أهمية بذل أقصى الجهود للارتقاء بالخدمة التي تقدمها الحملة، سائلًا الله- عز وجل- أن يعين الجميع، ويحفظ زوار وقاصدي المسجد الحرام والمسجد النبوي.
واختتم السديس بدعاء الله- عز وجل- أن يكلل هذه الجهود بالتوفيق والنجاح والسداد، وأن يجزي القائمين على خدمة قاصدي الحرمين الشريفين وقاصديهما خير الجزاء.