متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
تواصل وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالملحق الديني بسفارة خادم الحرمين الشريفين بجمهورية إندونيسيا تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين، بتوزيعها أكثر من 2000 وجبة غذائية لسكان الجزر المتضررة من الزلازل وذلك بمدينة تشيناجور.
وشملت المواقع التي تم توزيع الوجبات الغذائية فيها , موقع في كادو دنفت جيلاكو في ساحة الجامع المهدوم المنطقة الأكثر تضررًا بالزلازل, وموقع كمفون جي كارت, وموقع سوكا ماجو بمعهد النبأ الإسلامي في كنفون جي بي نوغ.
من جهته قال عمدة قرية سوكماجوني بمدينة تشيانجور بجمهورية إندونيسيا فريد قمر الدين: “إن عطاءات المملكة العربية السعودية تخفّف كثيراً من آلام المتضررين من الزلازل لكونهم يعيشون في أسوأ اللحظات, والمملكة العربية السعودية غنية عن التعريف فهي تمد يد العون والعطاء لجميع المنكوبين في العالم “.
ورفع الشكر والثناء لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على جهودهما ورعايتهما لقضايا الإسلام والمسلمين, منوهاً بالبرامج الرمضانية التي تنفذها وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
جدير بالذكر أن هذه البرامج تأتي إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بتزويد الملحقيات الإسلامية السعودية بمليون نسخة من المصحف الشريف والتمور توزع خلال شهر رمضان لعام 1444هـ وتوزيع آلاف من الوجبات الغذائية، وتتويجًا للجهود التي تقدمها المملكة للعناية بالمسلمين في دول العالم كافة.