القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
اجتمعت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع بمجموعة من صناع المحتوى ومديري شركات الدعاية والإعلان، من خلال تنظيم ورشة عمل، هي الأولى ضمن سلسلة من الورش تنظمها الهيئة، حيث جاءت بعنوان “ترخيص موثوق، مستقبل إعلان الأفراد”.
وتأتي هذه الخطوة تحقيقًا لهدف “رؤية السعودية 2030” في تنويع مصادر الدخل، حيث تتوجه الهيئة لتنمية قطاع الإعلانات وتسعى لرفع فاعلية الناتج الاقتصادي في جميع قطاعات الإعلام بشكل عام، بما فيها إعلانات الأفراد على منصات التواصل الاجتماعي.
وكانت الهيئة قد اجتمعت مع صناع المحتوى ومديري شركات الدعاية والإعلان في ورشة مغلقة، وكان الهدف منها رفع مستوى الشفافية في الطرح ومشاركة الأفكار، والتعبير عن الآراء التي قد تساهم في تطوير الخدمات المقدمة من الهيئة.
يُذكر أن الهيئة تسعى جاهدة لدعم المستفيدين في تقديم خدماتهم الإعلانية بطريقة نظامية تحفظ حقوقهم وحقوق متابعيهم.