المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
يدشن المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الاثنين، أولى تدريباته في معسكره التحضيري في جدة حتى يوم 28 مارس.
ويخوض الأخضر معسكرًا في جدة بداية من اليوم، وسيلعب خلاله مباراتين وديتين أمام فنزويلا يوم 24، وبوليفيا يوم 28، تزامنًا مع أيام فيفا، على أن تقام المواجهتان على استاد الأمير عبدالله الفيصل.
ومن المتوقع أن يبدأ رينارد المعسكر اليوم، باجتماع مع لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وشرح البرنامج التدريبي خلال الفترة المقبلة، كما سيسعى لتطبيق الخطط الفنية والتكتيكية التي سينتهجها في الوديتين.
وكان رينارد قد ضم 26 لاعبًا لمعسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في جدة، قبل أن يستبعد نجم فريق النصر، سامي النجعي، بداعي الإصابة، وقرر استدعاء نجم الهلال، عبدالله الحمدان بدلًا منه.

وجاءت قائمة المنتخب السعودي، كالتالي؛ محمد العويس، محمد اليامي، نواف العقيدي، سعود عبدالحميد، سلطان الغنام، متعب الحربي، زكريا هوساوي، عبدالإله العمري، علي البليهي، حسان التمبكتي، أحمد شراحيلي ورياض شراحيلي.
كما ضمت قائمة الأخضر، محمد كنو، حسين القحطاني، عبدالله الخيبري، ناصر الدوسري، سالم الدوسري، فهد الرشيدي، عبدالرحمن العبود، عبدالرحمن غريب، عبدالعزيز البيشي، هيثم عسيري، صالح الشهري، فراس البريكان، هارون كمارا، والحمدان.