دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
رفع المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بمناسبة يوم العلم.
وقال المستشار تركي آل الشيخ إن تخصيص يوم 11 مارس من كل عام يومًا للعلم، يجسد اهتمام القيادة الرشيدة بالدلالة والرمزية الوطنية التي يمثلها علم المملكة الذي جمع في مضامينه مفاهيم العدل والقوة والتوحيد والنماء”.
وأضاف أن “يوم العلم مناسبة وطنية تعبر عن وحدة المملكة واعتزاز شعبها بالمستويات الرفيعة التي حققتها في مختلف المجالات، ووصولها لمستويات متقدمة في الأمن والرخاء، وتطلعها لمستقبل أكثر نماء وإشراقا”.
وأبان آل الشيخ أن علم المملكة كان خير شاهد على مسيرتها العظيمة، حيث رافقها منذ البدايات حتى أصبح راية للنماء والرخاء تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.
واختتم بقوله إن يوم العلم يمثل دلالة واضحة على الائتلاف والوحدة الوطنية، كما يمثل راية عز يفخر السعوديون بشموخها وارتفاعها الذي يعبر عن مكانة البلاد الذي تمثله بين بلدان العالم.