منظومة متكاملة للعناية بالمصاحف في المسجد النبوي تشمل الترجمة والتنظيم
رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
نبهت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الجمعة، لاحتمالية هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الرياض وعدد من محافظاتها غدًا السبت، وذلك بناءً على تنبيه متقدم من المركز الوطني للأرصاد.
وأوضحت الدفاع المدني، عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن الحالة المطرية المتوقعة يصاحبها أتربة مثارة وتشمل كلًّا من (الأفلاج، السليل، حوطة بني تميم، وادي الدواسر) والتي من المتوقع أن تبدأ اليوم من الساعة الـ 6 صباحًا حتى الـ 10 مساءً.
ودعت الدفاع المدني الجميع لأخذ الحيطة والحذر والالتزام بتعليماته.
وفي وقت سابق، قال محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: إن التوقعات تشير إلى هطول أمطار أعلى من العام الماضي خلال شهر رمضان على معظم مناطق المملكة.
وتوقع العقيل خلال مداخلة هاتفية مع “قناة الإخبارية”، استمرار موجة الأمطار على معظم مناطق المملكة، مشيرًا إلى أن تقرير الأرصاد بشأن الحالة المناخية لفصل الربيع الذي يشمل شهر مارس وإبريل أوضح ذلك.
وتابع: لا تزال المؤشرات الأولية تدل على أن هطول الأمطار سيكون أعلى من المعدل على معظم مناطق المملكة، في مثل هذا الوقت.