وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
طالبت جماهير نادي الهلال، إدارة فهد بن نافل بسرعة التعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وذلك وسط أنباء متداولة من الإعلام الفرنسي أن اللاعب الأرجنتيني لن يجدد عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي.
ودشن جمهور الهلال اليوم الجمعة وسمًا بعنوان ” ميسي هلالي 3 سنوات” في إشارة منهم إلى رغبتهم في رؤية اللاعب الأرجنتيني بقميص أزرق الرياض ومتعاقدًا مع النادي لمدة 3 مواسم.
وكانت تقارير صحفية إسبانية قالت إن النجم الأرجنتيني اشترط الحصول على راتب أعلى من راتب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع النصر، وذلك من أجل الانضمام إلى الهلال صيف العام الحالي.
وذكر برنامج EL Chiringuito الإسباني الشهير أن النجم الأرجنتيني يشترط الحصول على 600 مليون يورو كراتب سنوي من نادي الهلال، بفارق 400 مليون يورو عن راتب رونالدو مع النصر حيث يتقاضى النجم البرتغالي 200 مليون يورو سنويًّا من أصفر الرياض.