ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أوضح حسام عوار، لاعب نادي أوليمبيك ليون الفرنسي، أنه سعيد بقراره الجديد وهو تمثيل المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم، مضيفًا أنه كان نادمًا على قراره السابق بتمثيل المنتخب الفرنسي.
وتحدث عوار صاحب الـ 24 سنة لموقع الاتحاد الجزائري لكرة القدم قائلًا: “ندمت على قراري السابق بتمثيل منتخب فرنسا، لدي طموحات أسعى لتحقيقها مع منتخب الجزائر مثل التواجد في نهائيات كأس العالم 2026 المقبلة.
وأضاف عوار: “منتخب الجزائر يعني لي الكثير وأردت في البداية اختيار تمثيل منتخب فرنسا حتى لا يُقال عني انتهازي في حال كان اختياري تمثيل الجزائر في الأول ثم في حال عدم تأقلمي أعود إلى فرنسا، أردت أن أجعل تمثيلي لمنتخب الجزائري خياري البديل حتى أشعر بالاستقرار والطمأنينة في قراري النهائي”.
ووُلد عوار في 30 يونيو من عام 1998 في مدينة ليون الفرنسية من عائلة جزائرية مهاجرة حيث مثل منتخبات الفئات السنية في فرنسا، ولعب مباراة واحدة ودية مع منتخب فرنسا الأول وكانت في عام 2020 ضد المنتخب الأوكراني.
وتسمح لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للاعبين بتغيير جنسياتهم الكروية، طالما لم يلعبوا على المستوى الرسمي، ومنذ مشاركة عوار في ودية فرنسا وأوكرانيا، لم يعتمد عليه ديدييه ديشامب سواء في تصفيات كأس العالم أو المونديال.
وينتهي تعاقد حسام عوار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك ليون بنهاية الموسم الجاري، وتشير بعض التقارير إلى أنه يرغب في خوض تجربة جديدة، كما ارتبط اسمه بالانتقال إلى أحد أندية دوري روشن السعودي.