Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلى عن تعرضها للتنمر وتشبيهها بأبو الهول، بعد كسر أنفها وإجراء عمليات جراحية فيه حيث عانت كثيرًا خلال الفترة الماضية ودخلت في مرحلة علاج طويلة.
وقالت حورية فرغلي في حوار مع برنامج “شيزلونج” الذي يُعرض على “المصري اليوم”، “تعرضت للتنمر جدًا، يعني لما يحطوا صورتي وجنبها صورة أبو الهول ويقولوا ما الفرق؟ ويشبهوني بمايكل جاكسون بعد عمليات التجميل التي أجريتها وغيرت ملامحي”.
وأكدت حورية أن هذا التنمر أثر بشكل كبير على نفسيتها ما جعلها تتمنى الموت، وتدخل القبر كي تهرب من كلام الناس المسموم الذي سبب لها ألمًا كبيرًا لا يعلمه إلا الله.
ولفتت إلى أنها أجريت 27 عملية تجميل والآن لا توجد أي عظام في القفص الصدري الخاص بها، مستطردة “الشغل اللي كان طول الوقت بيطاردني اختفى”.
وتابعت “ناس كثيرين تخلوا عني، وذلك بعد ما حدث لي بدأت أنظر للحياة والكون بطريقة مختلفة يعني قبل الحادثة كنت حاجة والناس كانت حاجة وبعد الحادثة بقيت حاجة والناس بقت حاجة”.
وكشفت إلى حلمها الذي ضاع منها هو الأمومة، وعدم قدرتها على الإنجاب، موضحة “الرحم عندي لا يستطيع حمل طفل، وهذا أمر خارج عن إرادتي، وقد تبنيت طفلًا، وتكفلت بطفل آخر كفيف وأصم ولكن توفي”.