الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أظهرت صور شخصين يشنان هجومًا عنيفًا على أحد الجيران في كوينز بعد خلاف على مكان لوقوف السيارات في مدينة سانيسايد بواشنطن الأمريكية.
وحسب صحيفة “نيويورك بوست” الأمريكية، يمكن رؤية أرتورو كويفاس “30 عامًا”، وديزي باريرا البالغة من العمر “27 عامًا” يشنان هجومًا ضد ضحيتهما البالغة من العمر 28 عامًا بمضرب بيسبول قبل الساعة 4 مساءً يوم الجمعة الماضي.
وتحول الشجار إلى مشهد دموي، بعدما اختلفوا على مكان وقوف السيارات، ليتم ضرب الضحية بمضرب مرارًا وتكرارًا، كما تم طعنه خمس مرات في جميع أنحاء جسده خلال الهجوم الذي وقع في وضح النهار.
ووثقت الصور تناثر دماء الضحية على الأرض، بينما يقوم رجل بركله في ظهره ورأسه قبل أن تضربه الزوجة في رأسه بالمضرب.