“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
علق الباحث في شؤون الاستهلاك عبدالعزيز الخضيري، على زيادة شراء السلع الغذائية مع قدوم شهر رمضان، موضحًا أنها عادة سنوية.
فيديو | الباحث في شؤون الاستهلاك عبد العزيز الخضيري: زيادة شراء السلع الغذائية مع قدوم شهر رمضان عادة سنوية.. والزيادة تكون في النوع وليس الصنف#أسواق_السعودية #الإخبارية pic.twitter.com/gCxuvsWJUK
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) March 19, 2023
وقال الخضيري خلال لقائه على قناة الإخبارية: إن السلع تنتشر كثيرًا في شهر رمضان على الرغم من أن المشترين لا يحتاجون من بعضها إلا 20%.
وتابع: أن سلوك المستهلك يتأثر بالعروض والتخفيضات والأهل والأقارب والمباهاة والتقليد وغيرها من عوامل التأثير.
يذكر أن اتحاد الغرف السعودية، أطلق مبادرة لتخفيضات السلع الرمضانية، بالتعاون مع منافذ البيع الكبرى- الهايبر ماركت- بجميع مناطق المملكة، تشمل أكثر من 141 منتجًا، ذلك بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك.
وتهدف المبادرة إلى توفير احتياجات المستهلكين من السلع الاستهلاكية بأسعار مخفضة خلال هذا الشهر الكريم الذي يزداد فيه الإنفاق على شراء السلع الغذائية والاستهلاكية.