علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
حُكم على لامونت كاثي، 25 عامًا، بالسجن لمدة عامين ونصف العام بعد إقراره بالذنب في جريمة سرقة سيارة مازيراتي من أحد مهندسي شركة Google بجانب تهمتين تتعلقان بسرقة الهوية، ويبدو أنه كان غير راضٍ عن الحكم، إذ قرر أن يقوم بخطوة انتقامية حمقاء من شأنها أن تكلف سجن الولاية مبلغًا باهظًا.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإنه عندما عاد المهندس إلى منزله بعد تمرين اليوغا، لاحظ أن مفاتيحه ومحفظته وهاتفه مفقودة وأن سيارته لم تعد في موقف السيارات، والتقطت لقطات المراقبة كاثي وهو يغادر في مازيراتي، حيث انطلق نحو متجر لإنفاق 2399 دولارًا على جهازي آيباد باستخدام بطاقات ائتمان الضحية.

وبعد قضاء عدة شهور في السجن، دخل كاثي إلى المستشفى لتلقي العلاج من ابتلاع جسم غريب، حيث ورد أنه كلف دافعي الضرائب ما لا يقل عن مليوني دولار من الفواتير الطبية عن طريق أكل قطع من الزنزانة.
وأجرى الجاني أكثر من 20 عملية جراحية تتعلق بابتلاع المعادن، بما في ذلك البراغي والمسامير، حيث بدأ في ابتلاع الأشياء المعدنية بعد فشل تخفيف الحكم.
وقالت كارا سميث، المديرة التنفيذية لـ سجن المقاطعة: إنه يأكل الزنزانة حرفيًا، لقد كانت حالة حزينة ومحبطة للغاية.

قبل سجنه، كان كاثي مسجلاً في مدرسة ثانوية بديلة وقال محاموه ووالدته في ذلك الوقت إنه بحاجة ماسة إلى علاج نفسي، وكان يعاني من مشاكل في سنوات مراهقته، وتم القبض عليه أكثر من اثنتي عشرة مرة لكن أيًا من هذه الاعتقالات لم يؤد إلى إدانته.
