فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10692.69 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يُبرز مسجد الحوزة في عسير معلمًا تاريخيًّا من السنة الـ 8 للهجرة
إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
كشف سعود عبدالحميد ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال عن الهدية التي تلقاها من النجم الفرنسي كريم بنزيما لاعب نادي ريال مدريد الإسباني.
ونشر سعود عبدالحميد عبر خاصية ” Story ” في حسابه بالإنستجرام صورة لقميص كريم بنزيما نجم ريال مدريد وهو موقع عليه حيث تم إهداؤه إلى نجم نادي الهلال، بسبب تألقه في بطولة كأس العالم للأندية في فبراير الماضي في المغرب.
وكان سعود عبدالحميد أيضًا تألق في مباراة الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر.
يذكر أن الهلال كان احتل المركز الثاني في بطولة كأس العالم للأندية بعد الخسارة أمام ريال مدريد في المباراة النهائية بنتيجة 5-3، حيث نجح أزرق الرياض للمرة الأولى في تاريخه، في حصد ميدالية فضية في مشاركته الثالثة في بطولة كأس العالم للأندية.
وفي يوم 14 فبراير الماضي، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن استضافة السعودية لبطولة كأس العالم للأندية 2023.
وتُقام البطولة خلال الفترة من 12 إلى 22 ديسمبر من العام الحالي في الرياض.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج كشف أن مباريات كأس العالم للأندية 2023 التي تُقام في ديسمبر المقبل في السعودية ستكون على ملعبي مرسول بارك في الرياض والجوهرة المشعة في جدة.
وقال الفراج في برنامج “أكشن مع وليد”: “بطولة كأس العالم للأندية ستقام على ملعبي مرسول بارك في الرياض والجوهرة في جدة، لأن بقية الملاعب مثل ملعب الملك فهد الدولي والملز وملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام ستكون مغلقة للصيانة من أجل الاستعداد لبطولة كأس أمم آسيا 2027”.
انس
الاسطورة السعودي سعودعبد الحميد