الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
فتحت الإدارة الوطنية للسلامة على الطرق السريعة في الولايات المتحدة، اليوم الأربعاء، تحقيقًا مبدئيًّا في 120 ألف سيارة تسلا موديل واي لعام 2023.
وأفادت الإدارة الوطنية أن فتح التحقيق جاء بعد تقريرين عن سقوط عجلات القيادة أثناء القيادة، في الوقت الذي لم ترد تسلا على الفور على طلب للتعليق.
وتابعت أن عجلات القيادة في موديلي سيارات الشركة لعام 2023 اللذين قطعا عددًا قليلًا من الأميال، كانت مفكوكة تمامًا.
فيما تم تسليم المركبات إلى أصحابها دون مسمار التثبيت الذي يربط عجلة القيادة بعمود التوجيه، ما دفع الإدارة إلى فتح تحقيق أولي لتقييم نطاق ووتيرة وعمليات التصنيع حول هذا الخلل.
وقد جاء تحقيق الهيئة الوطنية كخطوة أولى قبل مطالبة الإدارة بسحب السيارات، حيث نوهت أنها تلقت شكوى من شخص اشترى موديل واي جديدًا قبل خمسة أيام وكان على الطريق بولاية نيو جيرزي في 29 يناير الماضي.
وأردف أنه فجأة سقطت عجلة القيادة، مضيفًا أنه من حسن حظي لم تكن هناك سيارة في الخلف وتمكنت من التوقف على جانب الطريق.