خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشف برنامج حساب المواطن، اليوم الثلاثاء، عن مدى إمكانية حصول الأرملة الأجنبية المتزوجة من مواطن سعودي على الدعم.
وأوضحت خدمة المستفيدين عبر حسابها بموقع “تويتر”، أن الأرملة الغير سعودية، بإمكانها التسجيل بهوية أكبر الأبناء، وإضافة الأم والتابعين بصلة قرابة “تابع معال”، وإرفاق المستندات المطلوبة (صك حصر الورثة، أو شهادة ميلاد التابعين، أو بطاقة العائلة).
وأضافت أنه في حال كان جميع الأبناء أقل من عمر 18 عامًا فبإمكان “أكبر الأبناء” رفع طلب عبر “صوتك مسموع” من خلال الرابط التالي urv.ca.gov.sa/urv، وذلك برقم الهوية واختيار نوع الطلب الرئيسي “التسجيل”، ونوع الطلب الفرعي “التسجيل لعائلة متوفى مسجل مسبقًا (أرملة ولديها تابعون)، “ورفع المستندات المطلوبة”.
وفي وقت سابق، أعلن برنامج حساب المواطن، تقديم موعد صرف دفعة شهر مارس للمستفيدين بالبرنامج، ليكون يوم الخميس الموافق 9 مارس بدلًا من يوم 10؛ لأنه يوافق يوم الجمعة وهو إجازة رسمية.
يذكر أنه يتم صرف دعم حساب المواطن يوم 10 من الشهر الميلادي، إذا لم يصادف ذلك الموعد إجازة رسمية، ونظرًا لأن يوم 10 هذا الشهر يوافق يوم الجمعة؛ لذا تم تبكير صرف دعم حساب المواطن ليوم واحد.