الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
كشف رجل الأعمال والعضو الذهبي السابق لنادي النصر، عبدالعزيز بغلف إجمالي دعمه المالي لأصفر الرياض خلال سنتين.
٦٣٠٠٠٠٠٠ ثلاثه وستون مليون ريال .. تزيد او تنقص قليلًا.
هو وبكل فخر ومحبه أجمالي دعمي للعالمي خلال سنتين تقريباً.
بدأت مع ادارة الشامخ وانتهت مع الاداره السابقه.
نتج عنها آخر ثلاثه بطولات حققها العالمي.
—
للذكرى ليس إلا . pic.twitter.com/StbVwYg6QE— عبدالعزيز أحمد بغلف🇸🇦 (@AzizbagBag) March 21, 2023
وغرد مساء اليوم بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “63 مليون ريال ربما تزيد أو تنقص قليلًا، إجمالي دعمي لأصفر الرياض خلال سنتين تقريبًا، بدأت مع إدارة الشامخ وانتهت مع الإدارة السابقة، نتج عنها آخر 3 بطولات حققها العالمي، للتذكير ليس إلا”.
وابتعد بغلف عن المشهد الرياضي بعدما طلب إلغاء عضويته الذهبية في أصفر الرياض في يوليو من عام 2021، حيث قال عبر حسابه في “تويتر” وقتها: “تقدمت قبل قليل بخطاب رسمي لإدارة العالمي من أجل إلغاء عضويتي الشرفية التي أعتز بها وأفخر ولكن هذا الطلب جاء بسبب ظروفي الخاصة”.
وأضاف بغلف: “كل الشكر للجميع على ما أحاطوني به من محبة وأرجو التوفيق للأصفر ورجاله وجمهوره ونفرح سويًّا بتحقيق الإنجازات”.
وكان بغلف تعرض لمشكلة في مارس 2021 بسبب كشفه أسرار النادي، بعدما تحدث عن عدم استلام اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله لمكافآت كان أعطاها للإدارة السابقة لـ العالمي برئاسة صفوان السويكت لتعطيها إلى اللاعب المغربي.
وانتقد الكثير من مشجعي العالمي، عضو النادي الذهبي لكشفه على الملأ ما يحدث داخل النصر من خلال تغريدات في “تويتر” وعدم الذهاب للغرف المغلقة للحديث عما يخص أمور النادي.
وفي وقتها أغلق بغلف حسابه بشكل رسمي عبر “تويتر” بعد انسحابه من المشهد الرياضي النصراوي.