طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
قال عبدالله الفوزان، الرئيس السابق لمجلس إدارة شركة KPMG: إن منظومة الحكومة تعمل بطريقة مختلفة تمامًا في ظل رؤية 2030، موضحًا أنه يقدم خدماته في مجال الاستشارات، ويتمنى استكمال مسيرته.
د. عبدالله الفوزان: الوزراء يعملون 18 ساعة في ظل برامج رؤية السعودية 2030 #ذات_عبدالله_الفوزان@abdullahfozan@SamiAlJaber pic.twitter.com/KFLhQimqEs
قد يهمّك أيضاً— ذات (@stvThat) March 27, 2023
ولفت الفوزان خلال لقائه مع برنامج ذات على قناة السعودية، إلى أن العمل الحكومي أصبح أصعب من العمل الخاص، مشيرًا إلى أن الوزراء يعملون 18 ساعة في ظل برامج رؤية السعودية 2030.
وفيما يخص نشأته وشغفه، ذكر الفوزان أن الحارة شكلت جزءًا من شخصيته، وأنه اكتشف شغفه إلى الابتكار عن طريق لعبه في الحارة مع الأطفال.
وأضاف: أن انتقاله من الخرج إلى حي عليشة في الرياض، كان نقلة نوعية في حياته، لافتًا إلى أن هذه الفترة كانت جميلة جدًّا في حياته.
وأشار إلى أن مقولة والده: إن بلغ الغلام 20 عامًا وما ينطح الموجبات لا تبكيه إن قيل حي أو قيل مات، تركت أثرًا كبيرًا في حياته، وأن والده تكفل بسفر 250 عاملًا إلى بلادهم خلال حرب الخليج.
وأوضح الفوزان أنه اكتشف شغفه بعلم المحاسبة، عند التحاقه بالقسم التجاري بثانوية اليرموك الشاملة، متابعًا: بمجرد دراستي للمحاسبة عرفت أن عندي شغف العمل في التجارة.