طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
روى باحث في منطقة تبوك قصة واحد من أقدم الأعلام السعودية التي رفعت في عهد الملك المؤسس -طيب الله ثراه-.
فيديو | من أقدم الأعلام التي رفعت في عهد المؤسس .. وما يزال يحظى بعناية ورعاية واهتمام#برنامج_120#يوم_العلم#الإخبارية pic.twitter.com/41picdS8Yd
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 11, 2023
وقال الباحث عبد الله العمراني، الذي يعد أحد أبرز المهتمين بالتاريخ في منطقة تبوك، إن متحفه الخاص يحتوي على كثير من المقتنيات التي تعكس تاريخ المملكة، وتاريخ منطقة تبوك بشكل خاص، ومن بينها هذا العلم النادر.
وأضاف العمراني في لقاء على قناة “الإخبارية”: “هذا العلم يعد من أغلى وأعز المقتنيات الموجودة في متحفي الخاص، وعمره يزيد على 80 عاماً، وتحديداً عام 1359 هجرية”.
وتابع “العلم هذا كان مرفوعاً على إحدى الدوائر الحكومية، أي بعد صدور نظام رفع العلم في 1973 م، وتمت خياطته بالقماش الساحلي، وصُبغ باللون الأخضر، وكتبت عبارة التوحيد عليه بالقماش الساحلي أيضاً، باللون الأبيض دون صباغة”.