الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
اعتراض 121 صاروخًا و193 طائرة مسيّرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الرياض يكسب الاتحاد في الجولة 26 من دوري روشن
#يهمك_تعرف | ضوابط تسجيل الأرملة في حساب المواطن
أتربة مثارة ورياح على الشمالية حتى مساء السبت
وثق مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة فتيات إيرانيات يرقصن بأماكن مختلفة على نغمات الأغنية التي تصدرت الترند لقترة طويلة على تطبيق تيك توك، Calm down لسيلينا جوميز وريما.
ویدیوهای رسیده به ایران اینترنشنال نشان میدهد زنان و دختران ایرانی همچنان به ساخت و انتشار ویدیوی رقص در حمایت و همصدایی با دختران شهرک اکباتان تهران ادامه میدهند. pic.twitter.com/hfpjNj2hje
قد يهمّك أيضاً— ايران اينترنشنال (@IranIntl) March 16, 2023
وأظهر الفيديو الذي نشره حساب إيران إنترناشونال عبر تويتر، الفتيات وهن ملثمات حيث وضعن على وجوههن كمامات وأشياء تخفي ملامحهن خوفًا من القبض عليهن.
الجدير بالذكر، أنه قد انتشر قبل أيام فيديو لخمس فتيات ظهرن يرقصن في يوم المرأة العالمي وهن كاشفات الوجه ويرتدين الملابس الرياضية لكن تم القبض عليهن من قبل سلطات بلادهن في طهران.

وفي سياق آخر، استمرت حالات التسمم التي طالت التلميذات في إيران خلال الأشهر الماضية، لتصل إلى أكثر من 1000 فتاة أصبن بإعياء بعد تعرضهن للتسمم منذ نوفمبر الماضي.
وتحاول وزارة الداخلية الإيرانية، تهدئة حنق الناس المطالبين بالكشف عن المتورطين، ومعلنة في الوقت نفسه إيقاف عدد من المشاغبين، بحسب ما أفادت وكالة رويترز.
كما زعمت أن أحد المعتقلين نقل المواد المسممة إلى المدرسة ثم أرسل بعد ذلك مقاطع مصورة من المدرسة إلى ما وصفتها بـ وسائل إعلام معادية في الخارج، في إشارة إلى سعيه لتأجيج الرأي العام وتضخيم المسألة.