أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
ضبط عدد من المتسولين في الرياض
حاول رجل فتح باب مخرج طوارئ طائرة في الجو أثناء وجوده على متن رحلة تابعة لشركة يونايتد إيرلاينز، متجهة من لوس أنجلوس إلى بوسطن، قبل أن يحاول بعد ذلك طعن مضيفة في رقبتها بملعقة مكسورة.
وفي مقطع فيديو صوّره راكب آخر جالس على بعد أقدام فقط، يمكن سماع توريس يهدد بارتكاب جريمة قتل جماعي بينما يحث الآخرين على محاولة إيقافه، وشوهد الرجل واقفًا في مقعده وهو يصرخ على الجالسين حوله، ثم نهض وقام بإيماءة تهديد بذراعيه وهو يمسك بالملعقة المكسورة ويتجه نحو مقدمة الطائرة.
وقام الركاب بتقييده حيث اندفعوا إلى الأمام من مؤخرة الطائرة مع مضيفات أخريات، بحسب صحيفة الديلي ميل البريطانية.
وتظهر الصورة التي التقطها شخص آخر على متن الطائرة ستة أشخاص في الطائرة يحاولون كبح جماح توريس أثناء هبوط الطائرة.
أخبر توريس المحققين أنه دخل الحمام على متن الطائرة وكسر ملعقة إلى نصفين لصنع سلاح، وعندما خرج من الحمام، ذهب إلى المطبخ، ونزع سلاح الباب وحاول فتحه دون جدوى، واعترف بمعرفة أنه إذا فتح الباب فسيموت الكثير من الناس، وفقًا لشكوى جنائية كما رأتها WCVB.