الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
التهمت النيران معظم ناطحة سحاب قيد الإنشاء، مكونة من 42 طابقًا، في هونج كونج، وهي جزء في مشروع لإعادة التطوير في منطقة Tsim Sha Tsui الشهيرة للتسوق.

وتمكنت السلطات المختصة في هونج كونج من إجلاء 170 شخصًا على الأقل، حيث استمر الحريق حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، إلى درجة أنه كان من الممكن رؤية ألسنة اللهب من على الجانب الآخر لميناء فيكتوريا؛ لأن النيران اجتاحت عددًا من الطوابق العليا بالمبنى، فيما تسبب الحطام المتساقط باندلاع حرائق أصغر في المباني المجاورة.
وعقد كيونغ ساي- مينغ، نائب رئيس الإطفاء بهونج كونج، مؤتمرًا صحافيًّا، قال فيه للصحافيين: إن 250 من رجال الإطفاء والمنقذين كافحوا الحريق طوال الليل حتى تمكنوا من إخماده في الثامنة صباح اليوم بالتوقيت المحلي.

والمبنى عبارة عن مشروع تقوم بتنفيذه مجموعة “إمباير غروب” ليضم نادي البحارة في المدينة وفندقًا، بحسب الوارد بموقع الشركة على الإنترنت. أما أسباب الحريق “فالتحقيقات جارية لمعرفته” بحسب ما قال كيونغ ساي- مينغ.
