وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
شهد حفل الفنان والمطرب عبدالمجيد عبدالله، حضورًا جماهيريًّا لافتًا قدر بنحو 25 ألفًا من محبيه، قدم خلالها أجمل أغانيه القديمة والجديدة منها “يابعدهم كلهم”، “مو بس أحبك”، “ما قدرت أصبر وجيتك”، “من بعد جد ولعب”، “يا ابن الأوادم”، “مع السلامة يا حبيبي”، وغيرها.
#النشرة_الفنية | حفل جماهيري للفنان عبد المجيد عبد الله بحضور 25 ألفا من محبيه #الإخبارية pic.twitter.com/xYF8OQvgRs
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 17, 2023
من جانبه، عبر الفنان عبدالمجيد عبدالله عن سعادته بالحضور الجماهيري، مشيدًا بعملية التنظيم للحفل الذي وصفه بـ شبه العالمي موجهًا التحية لـ سالم الهندي رئيس روتانا، وسط تفاعل كبير من المعجبين بالليلة الطربية للفنان عبدالمجيد عبدالله.
يذكر أن الجماهير الكبيرة تواجدت في مسرح جدة سوبر دوم منذ فتح البوابات وقبل الحفل بساعات، لحضور حفل الفنان عبدالمجيد عبدالله، وقد وصل عدد الحضور إلى 25 ألفًا “حسب روتانا”، فيما عبر الفنان عن اعتزازه بهذا الحضور الكبير، من خلال تصويره لفيديو بجواله الشخصي أثناء تواجده على المسرح ذاكرًا تاريخ الحدث وملتقطًا مشاهد للجمهور توضح العدد الكبير.