مطار الملك عبدالعزيز الدولي يواصل لمرحلة مغادرة الحجاج وسط منظومة من الخدمات
جامعة نجران تطلق خطة تشجير لزراعة 170 ألف شجرة خلال عام 2026
الكويت تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة على أراضيها
قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية
خلال أسبوع.. ضبط 7760 مخالفًا بينهم 16 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
الطيران المدني الكويتي يعلن استئناف الملاحة الجوية بعد إغلاق مؤقت إثر هجمات إيرانية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
دراسة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن تمدد الشريان الأورطي
الكونغو الديمقراطية تسجل 71 إصابة جديدة بفيروس “إيبولا”
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
وثقت قناة “العربية السعودية” لقطات حية ومؤثرة من حادث حافلة عقبة شعار، حيث أظهر التقرير المصور مكان تصادم الحافلة بنهاية الجسر، وبعض مقتنيات ضحايا الحادث الذي راح ضحيته 21 شخصًا وإصابة 28 بحروق متفاوتة.
لقطة مؤثرة من حادث #عقبة_شعار الذي راح ضحيته 21 شخصاً
عبر:@khaled_aasere pic.twitter.com/al7vEfAQWD
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) March 28, 2023
ويظهر الفيديو استمرار فرق الدفاع المدني انتشال الآثار المتبقية من مقتنيات الضحايا، حيث تظهر ساعة يد وهاتف جوال مُحطم وبعض الأوراق المحترقة.
وقع بالأمس حادث اصطدام حافلة عقبة شعار التي كان على متنها نحو 50 شخصًا بنهاية الجسر، ما أدى إلى انقلابها واشتعال النيران بها، وأسفر عن وفاة 21 شخصًا وإصابة 28 شخصًا غالبيتهم يعانون من الإصابة بحروق بدرجات متفاوتة، فيما باشرت الأجهزة الأمنية وفرق الدفاع المدني والإسعاف الحادث على الفور، حيث قامت بنقل الجثث والمصابين للمستشفيات القريبة من الموقع وهي عسير المركزي وأمل خاص ومحايل عسير.
وأرجحت المصادر إلى أن السبب وراء الحادث فقدان السائق السيطرة على الحافلة ما أدى انحرافها بسبب عطل بالمكابح أسفر عن اصطدامها بنهاية الجسر.