قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
طالبت فئات عريضة من الجماهير الأندية الأخرى المنافسة لنادي النصر، لجنة الانضباط والأخلاق بمعاقبة الحارس نواف العقيدي حارس مرمى الفريق الكروي الأول لنادي النصر؛ بسبب ما بدر منه في مباراة الباطن الجمعة قبل الماضية في دوري روشن السعودي للمحترفين.
وأظهر مقطع فيديو متداول لـ الحارس العقيدي وهو يحتفل بصورة أثارت حفيظة بعض من لاعبي أصفر الرياض المتواجدين على الدكة في مباراة الباطن حيث طالبوه بالعودة إلى أرضية الملعب، والتركيز في الدقائق المتبقية في المباراة، كما ظهر المدرب جارسيا وهو يتواجد في منتصف الملعب أثناء الاحتفال بأحد الأهداف في نفس المباراة وهو ما يخالف القانون.
وقالت فئات عريضة من جماهير الأندية المنافسة لـ النصر: إنه كان يجب على لجنة الانضباط والأخلاق معاقبة جارسيا ونواف العقيدي كما عاقبوا ناصر الهويدي رئيس الباطن والمدرب الأرجنتيني رامون دياز مدرب الهلال ولاعبي الهلال محمد العويس ومحمد البريك، وطارق حامد لاعب الاتحاد.
وحول نفس الأمر، طالبت جماهير نادي الاتحاد بضرورة وجود عدالة وحيادية في كافة العقوبات على كل الأندية وعدم الاكتفاء بمعاقبة ناد واحد فقط.