اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نيجيريا تفوز على مصر ويحصد المركز الثالث بكأس الأمم الأفريقية
3 سلوكيات يجب الالتزام بها عند شرب ماء زمزم
إسعاف المنية يقدم 34 مهمة خلال أسبوع بتمويل من سلمان للإغاثة
السفير آل جابر يعزي في وفاة علي سالم البيض
التحقيق مع عيدروس الزُبيدي في قضايا فساد كبرى ونهب لأراضي الدولة واحتكار لعائدات النفط
الأهلي يتغلّب على الخلود بهدف دون مقابل
شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
شارك وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان منسوبي التعليم انطلاقة الاحتفاء بيوم العَلم الذي يصادف اليوم السبت 11 مارس، حيث صدر بشأنه القرار الملكي الكريم باعتباره يوماً خاصاً بالعَلم من كل عام، وهو اليوم الذي أقر فيه الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -طيب الله ثراه- العَلم السعودي بشكله الذي نراه اليوم.
ورفع الوزير البنيان العَلم السعودي؛ بمشاركة فرقة كشفية من طلاب وطالبات التعليم العام على السارية المخصصة له أمام مبنى وزارة التعليم بمصاحبة النشيد الوطني السعودي، وذلك في إطار احتفاء الوزارة بهذه المناسبة الوطنية التي تعبّر عن قيمة العَلم ورمزيته ودلالاته الممتدة عبر تاريخ الدولة السعودية؛ تعزيزاً لقيم المواطنة والانتماء لدى أبناء وبنات الوطن.
وتحتفي وزارة التعليم بكافة قطاعاتها وإدارات التعليم في المناطق والمحافظات بيوم العَلم، حيث أطلقت مبادرة: “تحية العَلم” لرفع العَلم في الطابور الصباحي على وقع عزف السلام الملكي بجميع المدارس الحكومية والأهلية، بدءاً من يوم غدٍ الأحد ولمدة خمسة أيام، إلى جانب العديد من الفعاليات المتنوعة احتفالاً بهذه المناسبة الوطنية؛ لتعزيز قيمة العَلم الوطني لدى الطلاب والطالبات، والتأكيد على أهمية احترام الأجيال الناشئة لراية المملكة الخفاقة، والتي تشكّل رمزية تستدعي كل معاني وقيم الوفاء والانتماء والولاء والاعتزاز والوحدة.