وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
يسير المواطن حمد بن عبدالله القسومي على خطى والده في تفطير الصائمين على مدى 3 عقود بمحافظة بريدة بالقصيم.
فيديو | قيم تربوية وأخلاقية..
قد يهمّك أيضاًمواطن يسير على خطى والده في تفطير الصائمين على مدى 3 عقود #نشرة_النهار #الإخبارية pic.twitter.com/Hm7XuiU8Y4
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 30, 2023
ووفقًا لتقرير قناة “الإخبارية”، ورث الجسومي عن والده حب التطوع والخير، على مدى 31 عامًا، حيث لم تنقطع سُفر الصائمين عن منزله.
وقال القسومي صاحب المبادرة “ولله الحمد بدأتها منذ عام 1413 هـ وحتى الآن لمدة 31 عامًا والناس تزود حيث نبذل ما بوسعنا في الإفطار”.
وأضاف أن الفكرة بدأت بعدما رأى حب والده للمعروف والتطوع، لافتًا إلى أنه يوزع من 1000 إلى 1200 وجبة إفطار يوميًا خلال شهر رمضان.
وبالتزامن مع ذلك، يواصل فرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة القصيم متابعة مجموعة من التعليمات والضوابط لمشاريع تفطير الصائمين للمساهمة في تحقيق رسالة الوزارة وأهدافها، وذلك من خلال الاهتمام بالعمل التطوعي والدعوي وخدمة بيوت الله في شهر رمضان وغير ذلك من الشهور.