40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
خضع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البلجيكي تيبو كورتوا لحسم موقفه من المشاركة في مواجهة برشلونة المرتقبة.
وتعرض تيبو لإصابة خلال تواجده في معسكر منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم، وعاد إلى ريال مدريد كإجراء احترازي، وذلك بسبب معاناته من إجهاد طفيف في عضلة المقرب.
وذكرت صحيفة “ذا أتلتيك” الإنجليزية: “كورتوا خضع لفحوصات طبية في إسبانيا، وأكدت أنه ليس هناك ما يدعو للقلق من جانب ريال مدريد، والإصابة ليست جديدة، حيث شعر بعدم الراحة خلال الانتصار على ليفربول في البرنابيو هذا الشهر”.
وأضافت الصحيفة الإنجليزي: “كورتوا متوقع أن يشارك أساسيًا خلال مواجهة بلد الوليد الأحد المقبل بالليغا، كما سيكون متاحًا للمشاركة ضد برشلونة في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا يوم 5 أبريل”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره برشلونة، في إياب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا، علمًا بأن مواجهة الذهاب انتهت بفوز الفريق الكتالوني بهدف دون رد.