جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
انتقم رجل هندي من زوجته الهاربة مع شخص آخر، بطريقة تجعل الحقيقة أغرب من الخيال.
وفي التفاصيل، اكتشف “نيراج” أن زوجته “روبي” التي أنجب منها 4 أطفال، هربت مع رجل آخر يدعى “موكيش”، ورغم محاولاته قطع علاقتهما، إلا أن روبي هربت معه العام الماضي وتزوجته لاحقًا.
ولجأ نيراج إلى كبار قريته في منطقة خاغاريا لعقد جلسة عرفية لحل المسألة، إلا أن موكيش وروبي رفضا.
ولم تنتهِ القصة هنا؛ فعندما هربت الزوجة من الهند، كان أمام الزوج إما انتظار عودتها وإما متابعة حياته، إلا أن نيراج وجد خيارًا ثالثًا.
واكتشف “نيراج” أن الرجل الذي هرب مع زوجته كان متزوجًا وهجر زوجته التي تدعى أيضًا “روبي”، وأنجب منها طفلين، وبعد أن وجد أن زوجته لا تنوي العودة إلى المنزل، قرر الزواج من زوجة موكيش.
وطلب نيراج من روبي الزواج، التي وافقت بدورها، حيث عقد الثنائي قرانهما الشهر الماضي.
وأفادت تقارير أن نيراج وزوجة موكيش بدآ التحدث على الهاتف بعد أن هرب زوجاهما معًا، حيث كانا يؤازران بعضهما بعضًا، ولكنهما وقعا في النهاية في الحب، وتزوجا في 18 فبراير.
ووافق نيراج على تربية أطفال موكيش مثلما قبل موكيش بدوره تربية ثلاثة من أطفاله الأربعة، في حين بقيت إحدى بنات نيراج معه، وفقًا لموقع odditycentral.
ومع ذلك، ظل موكيش هاربًا من القانون، لأن نيراج قدم شكوى للشرطة ضده واتهمه باختطاف زوجته.
خالد
في
خالد
بصراحة،، فيلم هندي