خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
تترقب الجماهير كلاسيكو برشلونة وريال مدريد المقبل، ضمن منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، في ظل الصراع القوي بينهما لخطف الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن يلعب برشلونة وريال مدريد، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأكدت تقارير أن الحكم ريكاردو دي بورجوس بينجويتشيا من لجنة حكام إقليم الباسك، سيدير الكلاسيكو المرتقب، على أن يكون المسؤول عن تقنية التحكيم بالفيديو سيزار سوتو جرادو.
وقبل كلاسيكو برشلونة وريال مدريد، ينفرد الفريق الكتالوني بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 65 نقطة، فيما يقع المرينغي في المركز الثاني برصيد 56 نقطة.
وسيكون هذا الكلاسيكو هو الثالث الذي يديره بينجويتشيا، صاحب الـ37 عامًا، إلا أنه الأول في الدوري الإسباني لكرة القدم، حيث كانت المباراتان السابقتان في كأس السوبر الإسباني.
وكان أول لقاء أداره في 13 أغسطس 2017، عندما فاز الريال في “كامب نو” بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويعود الثاني إلى الموسم الحالي، يوم 15 يناير الماضي، في النهائي الذي اُقيم في السعودية، وحسمه برشلونة بنتيجة 3\1.