بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أكدت والدة البطل جابر الريثي الذي تم انتشال جثمانه بعدما ضحى بنفسه لإنقاذ أبناء شقيقه من سيول الريث بمنطقة جازان، أنها تحتسبه شهيدًا وهي مؤمنة وراضية بقضاء الله.
🚨
قد يهمّك أيضاًوالدة مفقود جازان البطل #جابر_الريثي وحديثها عن ابنها؛. إنسانة مؤمنة وراضيه الله يربط على قلبها 😭
– pic.twitter.com/3sGSd8DBhd— خلف الدوسري (@kalafaldossry) March 20, 2023
وقالت الأم في مقطع فيديو “نحمد الله هذا أجله “، مضيفة أن “هذا قضاء الله وقدره ولا نملك شيئًا من أمرنا ونحتسبه عند الله ” مشيدة بموقفه الإنساني والبطولي لإنقاذ الأطفال.
وكشف أحد أقرباء جابر الريثي، خلال لقاء سابق مع برنامج “الراصد” المذاع على قناة “الإخبارية”، عن تفاصيل فقدان العم البطل الذي أنقذ ابني شقيقه بعد أن جرفهما السيل، موضحًا أن السيل احتجز الشقيقين من الجهتين ليسد عليهما الطريق يمينًا ويسارًا بسبب هطول الأمطار الغزيرة.
وأضاف أن الجميع جلسوا لمدة ساعتين في محاولة لإنقاذهما، ثم جاء عمهما جابر الذي نجح في الوصول لهما وأنقذهما إلا أن السيل جرفه هو، بعدما تحرك إليهما مسافة تبلغ 600 متر.