قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب: محمد بن سلمان محارب ونموذج قيادي استثنائي والسعودية محظوظة به
قامت شابة أوكرانية بتوزيع التمور والعصائر على الصائمين قبيل موعد الإفطار بشوارع مدينة الغردقة بمصر، في لفتة إنسانية منها رصدتها وسائل الإعلام المختلفة.

ووقعت الشابة الأوكرانية مارجريتا في عشق مدينة الغردقة، واختارت أن تقيم بها منذ 15 عامًا، وقررت مارجريتا أن تشارك أهالي المدينة الأفراح والمناسبات والاجتماعية والوطنية، حيث شاركت مارجريتا في أجواء شهر رمضان بتوزيع التمر والعصائر وقت الإفطار على الصائمين بشوارع الغردقة والمارة وسائقي السيارات وتتبادل معهم التهاني بالشهر الكريم.
وأكدت مارجريتا بأنها تعشق الغردقة وتحب مصر وأهلها، وقالت إنها تعيش في الغردقة منذ سنوات وتزوجت من مصري يدعي عماد الأدغم، فأصبحت مصرية.
وأشارت مارجريتا إلى أنها توزع التمور والعصائر على الصائمين بشوارع الغردقة في شهر رمضان وتشعر بسعادة غامرة وهي تفعل ذلك.
فيما قال عماد الأدغم زوج مارجريتا، إن زوجته أحبت الغردقة وتحب المشاركة في المناسبات الاجتماعية وتعلمت عادات وتقاليد الشعب المصري، وإن توزيع عصائر للصائمين وقت الإفطار فكرتها وحرصت على تنفيذها.
كما أوضحت مارجريتا أنها لديها ابنة واحدة واسمها ريتال وأنها تحب مصر والمصريين حباً شديداً، مرسلة تحية لهم ، عبر لقاء مع قناة العربية، قائلة “رمضان كريم”.