ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
بعد تصدره مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية، توالت الإشاعات لملاحقة الشيخ الجزائري وليد مهياس الذي اشتهر بفيديو يظهر قطة على كتفه وهو يصلي.
وبعد انتشار صورة مركبة له في سرير مستشفى، تداولت مواقع التواصل فيديو زعم ناشروه أنه للشيخ الجزائري في أحد المطاعم يراقص امرأتين، ليتضح أن الشخص الظاهر في الفيديو ليس الشيخ الجزائري على الإطلاق ولا يوجد أيضاً شبه كبير بينهما.
وبحسب “العربية” فإن المقطع المصور قديم ومنشور منذ يناير 2022 على تيك توك مع وسوم مرتبطة بباكستان، وفق ما أفادت “مسبار”، وهي منصة عربية لفحص الأخبار وتقصي الحقائق.
يذكر أن قطة تسللت إلى مسجد في الجزائر مساء 4 أبريل، وتوجهت مباشرة إلى حيث كان شيخه يؤم المصلين خلفه في صلاة التراويح، بحسب فيديو انتشر سريعاً بوسائل التواصل.
https://www.youtube.com/watch?v=DnP4XiWbuSc&embeds_euri=https%3A%2F%2Fwww.alarabiya.net%2F&embeds_origin=https%3A%2F%2Fwww.alarabiya.net&feature=emb_logo
وتعامل الإمام بلطف وبالتي هي أحسن مع القطة التي تحاول مداعبته للحظات، في وقت كان يتلو فيه آيات من الذكر الحكيم، ثم اعتلت كتفه، وبعدها فارقته في لحظة سبقت ركوعه بثانية تقريباً.