أبها بطلًا لدوري الدرجة الأولى
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الشمالية حتى العاشرة مساء
جامعة الطائف: الدراسة عن بعد اليوم الاثنين في فروع رنية والخرمة وتربة
إزهار الزيتون في تبوك بشر بانطلاقة موسم واعد
تشيلسي يتأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بفوزه على ليدز
الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يتعادل مع تورينو
#يهمك_تعرف | سكني: تنبيه مسبق قبل طرح المخططات الجديدة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية استرجاع رسوم التأشيرات الملغاة
#يهمك_تعرف | حالات الاستفادة من المدد المضمومة لاستحقاق المعاش
سلمان للإغاثة يوزّع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
أعلنت هيئة تطوير المدينة المنورة، ابتداءً من اليوم السبت، استئناف تقديم خدمة النقل العام ضمن مشروع “حافلات المدينة”.
وأوضحت أن الخدمة ستقدم للمستفيدين وذلك ما بين الساعة 6 صباحاً وحتى 10 مساءً يومياً، لافتة إلى أنه تم تحديد خمسة مسارات تتضمن 98 محطة تغطي أرجاء المدينة المنورة، لتقديم خدمة النقل العام للمستفيدين بواسطة حافلات مجهزة إلى عدة وجهات داخل المدينة المنورة.
وبينت الهيئة هذه الخدمات وهي تشمل مسار “قطار الحرمين – المسجد النبوي” وتتضمن 3 محطات على امتداد المسار تصل إليها الحافلة كل 60 دقيقة لتقديم الخدمة، ومسار “مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز – المسجد النبوي” وبها محطتان تقدّم الخدمة كل 30 دقيقة، ومسار “جامعة طيبة – العالية مول” ويتضمن المسار 34 محطة تعمل كل 15 دقيقة لنقل المستفيدين في عدة أحياء، ومسار “الميقات – الخالدية” ويتضمن 38 محطة تصل إليها الحافلة كل 15 دقيقة، ومسار “القصواء – سيد الشهداء” ويتضمن 21 محطة بمعدل تقاطر كل 20 دقيقة لنقل المستفيدين عبر المسار.
يذكر أن مشروع “حافلات المدينة” يهدف إلى تقديم خدمات نقل الأهالي إلى عدة وجهات في أرجاء المدينة المنورة خلال دقائق معدودة، وتقليص مدة وصول آلاف المستفيدين إلى عدة وجهات.