717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تأكد غياب النجم سامي النجعي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لـ4 أسابيع، بعد تعرضه لإصابة قوية خلال مواجهة العدالة الماضية.
وتعرض سامي النجعي لإصابة في الركبة خلال مباراة العدالة والنصر الماضية، ولم يستطع استكمال اللقاء، وأكدت تقارير أنه خضع لفحوصات طبية أثبتت حاجته للعلاج والتأهيل لمدة 4 أسابيع.
وأكد الإعلامي عبدالعزيز العصيمي عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، اليوم الجمعة، أن الجهاز الطبي بنادي النصر يعد برنامجًا وخطة علاجية في دبي لسامي النجعي، متمنيًا تعافيه وعودته سريعًا إلى الملاعب.
وتأكد غياب سامي النجعي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمام كل من؛ الفيحاء، الهلال والرائد في دوري روشن السعودي، بجانب مواجهة الوحدة ضمن منافسات نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، ولديه مواجهة مؤجلة، فيما يقع النصر في المركز الثاني بـ52 نقطة.