ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
تعرضت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لانتقادات قوية، بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم ضد الوحدة، وتوديع بطولة كأس الملك.
ولعب النصر ضد الوحدة اليوم على ملعب الأول بارك، في نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت المباراة بفوز فرسان مكة بهدف دون رد، وتأهله إلى النهائي ليضرب موعدًا مع الهلال.
وفور نهاية المباراة بخسارة النصر، أبدى الإعلاميون والجماهير استياءهم الشديد من إدارة مسلي آل معمر، وطالب البعض عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” بضرورة رحيلها، وحملها مسؤولية تراجع النتائج.
وكتب الإعلامي عبدالكريم الزامل: “شخصية الفريق وجماعيته وتكتيكه راحت مع الفرنسي جارسيا ما نشاهده فريق مفكك مهلهل بدون حتى روح .. خافوا الله يا من تقيمون المدربين وش تاريخكم ومن أنتم !”.
وقال رئيس نادي ضمك السابق، صالح أبو نخاع: “أخطاء متتابعة نتاجها فشل!.. ألف مبروك للوحدة التأهل التاريخي هارد لك لجمهور النصر”.
وتابع محمد الحذيفي: “المنافسين موقوفين عن التسجيل!، وتخسر بطولتين والثالثة في الطريق ..!، طلع النصر من السوبر، طلع النصر من كأس الملك، النصر يبتعد عن الدوري حتى الآن!.. إدارة آل معمر كارثية بشكل غير طبيعي”.
وعلق الصحافي عيسى المسمار في رسالته لإدارة مسلي آل معمر: “إدارة النصر تتحمل الإخفاق، وإقالة جارسيا خطأ إداري فادح، وأعتقد أن ليس عندها شيء ممكن تقدمه.. النصر يحتاج لإدارة أفضل من هذه الإدارة”.
