منصة أبشر توضح خطوات تمديد تأشيرة الزيارة المفردة والمتعددة
جامعة الأميرة نورة تُنظِّم النسخة الثانية لملتقى المستقبل الوظيفي
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
إلغاء 2400 رحلة جوية بسبب عاصفة ثلجية ضربت الولايات المتحدة
مفتي المملكة يكلف عددًا من أعضاء هيئة كبار العلماء بالفتوى في مناطق المملكة
جد الزميل الإعلامي عضوان الأحمري في ذمة الله
الصحة: 5 فوائد لممارسة الركض
سلمان الدوسري: “واس” تطلق مركز الدراسات الإعلامية واستطلاعات الرأي
سلمان الدوسري يعلن إصدار وثيقة مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام
وزير الإعلام يفتتح المنتدى السعودي للإعلام 2026
أشادت الجماهير بأسطورة كرة القدم السعودية، ماجد عبدالله، مؤكدة أنه أفضل مهاجم في تاريخ العرب.
ونشر حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لأبرز المهاجمين العرب، وعلق عليها قائلًا: “رأس الحربة الأفضل في تاريخ العرب هو؟”.
وجاءت غالبية الاختيارات لصالح ماجد عبدالله، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا، فيما اختار البعض الآخر، نجوم الكرة المصرية، محمود الخطيب، حسام حسن وعماد متعب، بجانب نجم المنتخب السعودي سامي الجابر.
وكتب الساري: “اللي يفهمون كورة متفقين على أنه لم ولن يأتي أفضل من ماجد عبدالله بدون منازع”، وعلق محمد العمرو، قائلًا: “لا مقارنة بين ماجد والبقية”، وقال آخر: “ماجد بدون نقاش”.
وعلق خالد الصلاح قائلًا: “مع كامل الاحترام للجميع يفترض عدم وضع اسم ماجد معهم، لأنه في كوكب لوحده وهم في كوكب ثاني”، وكتب الوافي: “حط ماجد عالي، وبعده حط أي واحد تريده”.
وقال محمد عصام: “إن اعتبرنا أن محمود الخطيب وماجد خارج المقارنة فحسام حسن هو الأفضل على الإطلاق، ويليه عماد متعب وسامي الجابر مع الاحترام للبقية”.