تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أشادت الجماهير الهلالية، بنجم الفريق الأول لكرة القدم، ياسر الشهراني، مؤكدة أنه أفضل لاعب ارتدى القميص رقم 12 في تاريخ النادي.
وطرح حساب منبر الهلال على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، استفتاء يوم 12 رمضان، جاء فيه: “برأيك، من هو أفضل من ارتدى الرقم 12 في تاريخ الهلال؟”.
وتفاعلت الجماهير مع الاستفتاء، وجاءت غالبية الاختيارات لصالح ياسر الشهراني، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر “تويتر”، كما تمنت الجماهير تعافيه من الإصابة وعودته سريعًا إلى الملاعب.
وكتب فهد عبدالله الجهني: “ياسر الشهراني (سعادة الهلال) فقدناك كثيرًا تعود أفضل وأكثر إبداعًا كل النهائيات مشتاقة لك”، ونشر نايف صورة للشهراني، وعلق قائلًا: “وهل يخفى الحب”.
وعلق حيدر قائلًا: “وهل يخفى القمر ياسر الشهراني”، وكتب حساب وصيف العالم: “الأفضل والأروع.. الشهراني”، وكتب عهود: “أكيد الظهير الطائر وبدون أي نقاش”، وتابع آخر: “الوفي والأفضل دايمًا، الله يرجعه بالسلامة ذبحنا الفقد”.
وقال آخر: “أفضل ظهير يساري بالسعودية طبعًا.. لاعب أساسي مع الهلال والمنتخب من 15 سنة بدون راحة أو تخاذل أو غياب، محافظ على استمراريته ولياقته وانضباطه مع أنه بدون أي حافز تنافسي لأنه ما له منافس في خانته مع ذلك يرجع أقوى وأفضل من بعد أي دروب أو إصابة”.
جدير بالذكر أن ياسر الشهراني يغيب عن المشاركة في المباريات، منذ الإصابة القوية التي تعرض لها خلال مواجهة السعودية والأرجنتين في كأس العالم 2022، وأجرى عمليتين جراحيتين في البنكرياس والوجه.