روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أعلن نادي الشباب قبل قليل عن إنهاء عقد اللاعب نواف العابد بالتراضي بين الطرفين، حيث تقدم النادي بالشكر للاعب على الفترة التي قضاها في الليث.
ويغيب العابد عن نادي الشباب منذ الخامس من فبراير الماضي حيث أعلن النادي وقتها عن إصابته في الرباط الجانبي والرباط الصليبي الأمامي للركبة، وذلك بعد أن تعرض لتلك الإصابتين خارج النادي.
ولعب العابد مع نادي الشباب منذ عام 2020 قادمًا من نادي الهلال، كما شارك مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر بعد استبعاد اللاعب فهد المولد.
كما سبق للعابد اللعب في صفوف نادي الهلال خلال الفترة من 2009 حتى 2020، حيث حقق مع الهلال كأس ولي العهد 6 مرات، 5 ألقاب في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، لقبين في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، لقبين في كأس السوبر السعودي ولقبًا وحيدًا في بطولة دوري أبطال آسيا عام 2019.
جدير بالذكر أن نادي الشباب يحتل حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 50 نقطة.