ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أشاد الإعلامي أحمد الشقيري بنظام الحوكمة الإلكترونية في المملكة، والمعاملات المالية التي يمكن إجراؤها بدون الحاجة لمحفظة بها نقود لتسديد أي معاملة.
وقال الشقيري خلال برنامج سين على قناة إم بي سي: نحن في نعمة بالسعودية لأننا لا نحتاج الخروج من المنزل ونحن نحمل محفظة، كمية المعاملات الحكومية اللي تقدر تسويها أون لاين وبدون الذهاب إلى أي مكان وبدون الحاجة لبطاقة.
الشقيري: نحن في نعمة بالسعودية لأننا لا نحتاج الخروج من المنزل ونحن نحمل محفظة.. ويدفع مخالفة مرورية أونلاين في 22 ثانية فقط#سين#رمضان_يجمعنا #MBC1
يعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahid https://t.co/lfdHMole9f@shugairi pic.twitter.com/xtrnrniLHu
— MBC1 (@mbc1) April 9, 2023
وسلط الشقيري الضوء على تطبيق نفاذ، وهو أحد منتجات منصة النفاذ الوطني، والذي تم تطويره بدعم من وزارة الداخلية، إذ يأتي لإتاحة التحقق عبر السمات الحيوية من الهوية الرقمية للأفراد المصدرة والمفعلة من أبشر وكخيار إضافي لقنوات الدخول الأخرى؛ وذلك لتمكين الاستفادة من الخدمات الرقمية المقدمة من قبل الجهات الحكومية والخاصة بطريقة آمنة وموثوقة.
وقام الشقيري بتجربة حية قائلًا: أنا الآن في ألمانيا وعندي مخالفتين مروريتين دخلت على تطبيق البنك لقيت المخالفات ضغطت تأكيد وفي 22 ثانية تم تسديد المخالفات بدون أي رقم.