الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
أكد الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الشيخ الدكتور محمد العيسى، أن مرتزقة المعرفة والفكر والإعلام شوهوا الإبداع والحريات، على الرغم من شعاراتهم الكثيرة، بأنهم يرعون الحريات والإبداع.
ما الشعارات التي يحملها مرتزقة المعرفة والفكر والإعلام؟
وكيف شوّهوا المعاني السامية لتلك الشعارات؟
الإجابة مع رئيس هيئة علماء المسلمين @MhmdAlissa@MWLOrg#بالتي_هي_أحسنيعرض على #Shahid
مجانًا وبدون اشتراك على شاهدhttps://t.co/7fShsIShp8#MBC1 pic.twitter.com/h9lespmoOT— بالتي هي أحسن (@hiaahsanshow) April 9, 2023
وخلال حديثه عن صناعة المحتوى الإعلامي والإعلاميين عبر استضافته في برنامج “بالتي هي أحسن” المذاع على فضائية “إم بي سي”، قال الشيخ العيسى، إن “للمعرفة والفكر والإعلام رسالة عظيمة، رسالة لسياج الأمانة والمسؤولية والشرف، وبسبب احتمالية الإخلال بالسياج الأخلاقي، نجد ما يسمى بمواثيق الشرف المهني فضلًا عن المسؤولية القانونية من أجل ضبط الأمور”.
وأوضح أن هناك من لهم أجندات ظاهرة أو مستترة (غير أخلاقية)، وهناك من يمكن أن نطلق عليهم مُرْتَزِقَة المعرفة والفكر والإعلام، وهم كثير اليوم، ويحملون شعار الحريات والإبداع، لكنهم شوهوا الحريات والإبداع.
وأكد على أن الجميع مع الإبداع، لكن الشرع والمنطق يدعو للحريات المشروعة والمنضبطة وليس المنفلتة، “نحن ندعو للحريات المنضبطة بالقانون والمنضبطة بالشرع، وهذا يسمى بالقانون الإنساني”.