ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي للقمة الخليجية بالدوحة: اجتماع عاجل لمجلس الدفاع لتقييم الوضع الدفاعي ومصادر التهديد
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
عُثر في الكونغو على 60 جثة على الأقل بعدة قرى بإقليم شمال كيفو شرقي البلاد، وأفاد نائب حاكم منطقة بويتو إسحاق كيبيرا، بأنهم قتلوا على مدى أيام بأيدي عناصر حركة 23 مارس.
ولفت كيبيرا يوم الأربعاء، إلى أن مقيمين من قريتي كاشالي وكازاروهو في إقليم روتشورو قتلوا على مدى عدة أيام على أيدي متمردي الحركة، لافتًا في تصريح لوسائل الإعلام المحلية: “يؤسفنا أن نرى كيف تم ذبح السكان من قبل حركة 23 مارس… تم العثور على أكثر من 60 جثة مقيدة بالناموسيات. تم تقييد آخرين بأكياس”.
من المعروف أن حركة 23 مارس المتمردة، والمكوّنة إلى حد كبير من عرقية التوتسي الكونغولية، برزت إلى الصدارة قبل 10 سنوات عندما استولى مقاتلوها على مدينة غوما.
وكانت الجماعة المتمردة خاملة لما يقرب من عقد من الزمان قبل أن تعاود الظهور منذ أكثر من عام، ويواجه مقاتلوها من قبل المدنيين والجماعات الحقوقية تهمًا بقتل مدنيين واختطاف أشخاص آخرين.