قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
عرضت قناة العربية، أبرز الأرقام المتعلقة بشهر رمضان، في المسجد النبوي، وأكدت أنه استقبل أكثر من 15 مليون مصلٍ ومصلية، خلال النصف الأول من شهر شعبان حتى الآن.
أكثر من 15 مليون مصلٍ وزائر خلال النصف الأول من #رمضان.. وإصدار أكثر من 3500 تصريح اعتكاف للعشر الأواخر في #المسجد_النبوي #العربية_في_رمضان
عبر:@sultan_mr_ pic.twitter.com/mHJQGGsfmpقد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 8, 2023
وأوضحت قناة العربية، أن الوكالة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، أصدرت أكثر من 3500 تصريح لمصلٍ ومصلية، من أجل اعتكاف العشر الأواخر من شهر رمضان، في مواقع عدة من ضمنها السطح الغربي.
كما خصصت الوكالة، 15 مُصلى لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، وغرفة خاصة بها شاشات لترجمة الخطب والدروس الدينية.
كما أكدت شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، برئاسة الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، على أن الوكالة استقبلت خلال النصف الأول من شهر رمضان أكثر من 15 مليونًا و 700 ألف مصلٍ ومصلية في المسجد النبوي الشريف.
كما نقلت وكالة الأنباء السعودية (واس)، عن الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، مساء أمس السبت، إن إجمالي عدد المصلين من غرة شهر محرم لهذا العام حتى اليوم بلغ 163 مليون مصلٍ ومصلية.
وحرصت الوكالة على تعقيم المسجد النبوي وسطحه وساحاته، إلى جانب تسهيل جميع الخدمات من خلال الخطة التشغيلية التي أعدتها لتهيأت المسجد النبوي لينعم الزوار والمصلين بالراحة.