فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
تراجع المنتخب السعودي الأول في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات عن شهر مارس، الذي أُعلن عنه، اليوم الخميس.
وجاء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المركز الـ54 عالميًا في تصنيف فيفا الجديد، والخامس على الصعيدين الآسيوي والعربي بـ1421.46 نقطة.
وخاض المنتخب السعودي معسكرًا في جدة شهر مارس الماضي، ولعب خلاله مباراتين وديتين أمام بوليفيا وفنزويلا على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وخسر بهدفين مقابل هدف، ما أدى إلى تراجعه في التصنيف الدولي.
على الجانب الآخر، كان المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد قد رحيل عن منصبه بعد الوديتين، حيث تقدم باستقالته، قبل أن يتولى مهمة تدريب المنتخب الفرنسي للسيدات، الذي يستعد للمشاركة في كأس العالم.
وكان رينارد قد تولى تدريب الأخضر في يوليو 2019، وقاد المنتخب في 36 مباراة رسمية وودية، نجح في تحقيق الفوز 17 مرة، وتعادل 10 مرات، وخسر 9 لقاءات، ونجح في تسجيل 37 هدفًا، واهتزت شباكه 15 مرة.