الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، لحسم المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، ليرتبط اسمها بالمدرب الأرجنتيني مارسيلو غالاردو.
وقررت الإدارة النصراوية بالأمس، إنهاء العلاقة التعاقدية رسميًا مع رودي جارسيا، وثمنت له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق؛ وتمنت له التوفيق، وكلفت مدرب فئة الشباب بالنادي، الكرواتي دينكو بقيادة الفريق.
ولفت الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس” العالمية، الإيطالي رودي جاليتي، إلى أن إدارة نادي النصر بدأت مفاوضاتها مع مارسيلو غالاردو، وأرسلت عرضًا رسميًا للمدرب، اليوم الجمعة.
وأشار جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة النصراوية تحاول إقناع مارسيلو غالاردو بقيادة الفريق الأول لكرة القدم على الأقل حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وكانت تقارير قد أكدت أن النصر يرغب في التعاقد مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو أو الفرنسي زين الدين زيدان، كما أن نجم الفريق البرتغالي كريستيانو رونالدو يُشارك في المفاوضات مع الأخير؛ لإقناعه بقبول المهمة.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 53 نقطة، من الفوز في 16 مباراة، والتعادل 5 مرات، والخسارة مرتين، وسجل 49 هدفًا واستقبل 12 هدفًا.