تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
حافظ الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد على صدارته لـ بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، بتحقيق فوز ثمين على حساب ضيفه الشباب بثنائية لهدف في الجولة الـ24 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وبحضور ما يقرب من 50 ألف متفرج، نجح العميد في الجوهرة في الفوز على الشباب بعد مباراة عصيبة شهدت أحداثًا مثيرة خلال المباراة وبعدها.
العميد وصل الآن إلى النقطة رقم 59 وبفارق ست نقاط عن أقرب ملاحقيه نادي النصر، بينما أصبح الفارق بينه وبين الشباب 9 نقاط بعد الفوز مساء أمس الخميس.
وأصبح العميد أقرب من أي وقت مضى، من التتويج بلقب دوري روشن، وذلك بعد الفوز على الشباب أحد المنافسين المباشرين على اللقب.
وفي مباراة الشباب، بدأ العميد المباراة ضاغطًا بكل قوة هجوميًّا حيث كاد يسجل الهدف الأول عبر البرازيلي رومارينيو ثم أهدر المغربي عبدالرزاق حمدالله فرصة هدف محقق بعد مراوغة جيدة لحارس الشباب.
وفي الدقيقة الـ15، تحصل اللاعب رومارينيو على ركلة جزاء نفذها حمدالله بنجاح، معلنًا تقدم العميد بهدف دون رد في الدقيقة الـ17.
وتحصل الشباب بعدها على ركلة جزاء أهدرها الجابوني آرون سالم بغرابة في الدقيقة الـ90.
وبعد ذلك تحصل الاتحاد على ركلة جزاء ثانية في الدقيقة الـ15 من الوقت بدل الضائع، ليسددها حمدالله هدفًا ثانيًا للعميد.