الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة الهلال والخليج ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والخليج عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، في اللقاء المؤجل من الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ويدير طاقم تحكيم برتغالي بقيادة جواو بينهيرو مباراة اليوم، ويساعده برونو ألفيس ولوتشيانو مايا، والحكم الرابع سلطان الحربي، هيلدير مالهيريو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فهد العمري.
ويسعى الزعيم للظهور بشكل مميز في مباراة الهلال والخليج اليوم، وحصد الثلاث نقاط لمواصلة التقدم في ترتيب دوري روشن السعودي، فيما يسعى الفريق الضيف لتحسين نتائجه وتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 39 نقطة من 19 لقاء، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ14 برصيد 17 نقطة.