إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
أصدرت القوات الخاصة لأمن الطرق، اليوم الاثنين، تنويهًا لمستخدمي الطرق في منطقتي الباحة ومكة المكرمة بسبب هطول أمطار من متوسطة لغزيرة تصاحبها رياح نشطة تحد من مدى الرؤية.
ونبهت أمن الطرق عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” قائدي لمركبات بمنطقة الباحة في كل من (المندق- بلجرشي-الباحة- المخواة- قلوة)، حيث يتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة يُصاحب ذلك نشاط في الرياح السطحية مما يحد من مدى الرؤية.
كما أصدرت تنويهًا لمستخدمي الطرق بمنطقة مكة المكرمة في كلٍّ من ( الطائف، الخرمة، المويه، تربة، رنية) حيث يتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة يُصاحبها جريان سيول ونشاط في الرياح السطحية، مما يحد من مدى الرؤية الأفقية.
ودعت أمن الطرق لأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة متمنية السلامة للجميع.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، نجران، جازان وعسير، كما تتهيأ فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق القصيم، الرياض والأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية.