مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
تطمح جماهير النادي الأهلي في حل أزمة قيد اللاعبين الجدد، وتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان “فيفا” قد منع الراقي من تسجيل لاعبين جدد لفترتي انتقالات، بسبب الفترة المحمية وتكرار المخالفات في قضايا متعددة، ومنها؛ اللاعب لويس غرابان، الذي لم تدفع له الإدارة.
ولفت أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عبر حسابه على موقع “تويتر”، إلى أن الاستئناف الذي تقدم به النادي الأهلي تم قيده من قبل محكمة التحكيم الرياضي “كاس”.
وأضاف الأمير قائلًا: “حاليًا أمام النادي الأهلي خياران بخصوص التدبير الوقتي وطريقة طلبه؛ الأول، طلب التدبير الوقتي من الآن من قبل القسم المختص وقبل تشكيل هيئة المحكمين”.
وواصل الأمير حديثه قائلًا: “الثاني، طلب التدبير الوقتي بعد تشكيل هيئة المحكمين للنظر فيه من هيئة المحكمين نفسها.. شخصيًا مع الخيار الثاني لأنه الأضمن والأفضل”.
على الجانب الآخر، اقترب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من العودة إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد، حيث يتصدر دوري يلو برصيد 62 نقطة، وذلك قبل 5 جولات على نهاية المسابقة.