التدريب التقني تصرف 1000 ريال مكافأة المتدربين المتفوقين
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
لقاء محمد بن سلمان والسيسي يبحث ملفات مرتبطة بأمن المنطقة واستقرارها
تحدث تركي الضبعان، رئيس نادي الطائي، عن تأثير كرم وترابط أهالي مدينة حائل على مدرب الفريق، البرتغالي بيدرو ميجيل واللاعب الجزائري أمير سعيود.
كيف أثر ترابط أهالي حائل على نادي الطائي.. وماهي قصة المدرب البرتغالي وعائلته مع مدينة الكرم@Mofeed_n@tamdh15@MinAlsefer
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/1EtooEITns#اللقاء_مع_تركي_الضبعان#تركي_الضبعان#اللقاء_من_الصفر#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/ibRe9azlsa
— MBC1 (@mbc1) April 6, 2023
وقال الضبعان في برنامج “اللقاء من الصفر” على قناة MBC: في البداية أسرة المدرب البرتغالي لم تكن أتت إلى السعودية وفضلوا القدوم لمعرفة الأجواء وأُعجبت أسرته بالأجواء في حائل وبترابط الأهالي فيها، وأخبرني أنه لولا دراسة ابنته في بلاده لبقيت في حائل والمملكة”.
وواصل الضبعان: “بالنسبة للاعب الجزائري أمير سعيود أصبح مرتبط ارتباطًا لاصيقًا بحائل وكذلك في مرة من المرات كانت زوجته مرتبطة بموعد ولم تذهب فاستفسر منها الجيران عن السبب فأخبرتهم أن زوجها متعب، اللاعب أخبرني أنه خلال نصف ساعة أو ساعة، كان الأهالي أحضروا له الدواء المناسب لمرضه”.
يذكر أن المدرب البرتغالي بيدرو ميجيل كان تولى تدريب نادي الطائي في يوليو الماضي خلفًا للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا.